» A la GREMOLATA… »

Ingrédients

 

  • 750g de pommes de terre C’PRÊT quartiers ou 1/4 Lune peau
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Fleur de sel

Pour la gremolata

  • 1 gousse d’ail
  • 5 tiges de persil plat
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Préparation des pommes de terre

 

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Mettez les pommes de terre dans un plat allant au four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez.
  • Enfournez pour 15 minutes environ en mélangeant une fois.
  • Les pommes de terre doivent être bien dorées et tendres.

Préparation de la GREMOLATA

 

  • Ciselez les pluches de persil plat, mettez-les dans un bol, pelez puis émincez l’ail et ajoutez-le dans le bol.
    Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
  • Quand les pommes de terre sont bien dorées, versez-les dans un plat creux, ajoutez de la gremolata, de la fleur de sel et mélangez.
  • Servez immédiatement !

Crédit Photo « Les filles, à table ! »