» A la GREMOLATA… »
Ingrédients
- 750g de pommes de terre C’PRÊT quartiers ou 1/4 Lune peau
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Fleur de sel
Pour la gremolata
- 1 gousse d’ail
- 5 tiges de persil plat
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation des pommes de terre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Mettez les pommes de terre dans un plat allant au four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez.
- Enfournez pour 15 minutes environ en mélangeant une fois.
- Les pommes de terre doivent être bien dorées et tendres.
Préparation de la GREMOLATA
- Ciselez les pluches de persil plat, mettez-les dans un bol, pelez puis émincez l’ail et ajoutez-le dans le bol.
Ajoutez l’huile d’olive et mélangez. - Quand les pommes de terre sont bien dorées, versez-les dans un plat creux, ajoutez de la gremolata, de la fleur de sel et mélangez.
- Servez immédiatement !