RECETTE FACON SUD-OUEST
INGREDIENTS
- 500 g de pommes de terre C’PRÊT cubes 16 ou cubes 10
- 125 g de mâche
- 100 g de magret de canard fumé
- 10 cœurs d’artichaut
- 1 oignon rouge
- 100 g de parmesan en copeaux
- 200 à 250 g de Féta
- Quelques noisettes concassées
PREPARATION
- Bien égoutter les pommes de terre C’PRÊT cubes 16 ou 10 et les disposer dans un saladier.
- Parsemez de noisettes et servez votre salade accompagnée d’une vinaigrette à l’huile de noisette et au vinaigre de framboise
- Egouttez et coupez les cœurs d’artichaut en deux dans le sens de la longueur.
- Pelez puis émincez finement l’oignon rouge.
- Taillez la féta en petits dés.
- Dans le saladier contenant les pommes de terre, ajoutez les magrets et mélangez tous les ingrédients.