Toutes nos pommes de terre sont exclusivement cultivées en France (principalement en Bretagne...)
Avant toute utilisation après ouverture des poches , bien égoutter et éviter de rincer pour garder toute la saveur du produit.
Pour une utilisation optimale pleine de saveur dans les salades ou en liaison froide , les produits sont à utiliser en l'état après égouttage.
Pour rissoler les produits à la poêle , réchauffez les pommes de terre dans leur poche 10 à 20 mn au bain marie ou four vapeur.
A Noter que le réchauffement des produits dans le four à micro-ondes nécessite une protection avec un film pour éviter le dessèchement.
Calibre 28/40 mm / Bonne tenue à la cuisson, idéales pour la rôtisserie.
D'une épaisseur de 5mm / Le plus souvent utilisées pour les gratins et tartiflettes.
Produit très polyvalent à utiliser à la poêle, au four ou en salades composées.
Cubes de 16mm / A la base de nombreuses préparations de recettes de salades.
Pommes de terre cuites et écrasées avec de l'huile d'olive vierge extra. Ce produit authentique est une alternative simple et délicieuse à la purée classique... (disponible également avec la persillade).