Toutes nos pommes de terre sont exclusivement cultivées en France (en Beauce & Bretagne).
Avant toute utilisation après ouverture des poches , bien égoutter et éviter de rincer pour garder toute la saveur du produit.
Pour une utilisation optimale pleine de saveur dans les salades ou en liaison froide , les produits sont à utiliser en l'état après égouttage.
Pour rissoler les produits à la poêle , réchauffez les pommes de terre dans leur poche 10 à 20 mn au bain marie ou four vapeur.
A Noter que le réchauffement des produits dans le four à micro-ondes nécessite une protection avec un film pour éviter le dessèchement.
Calibre 28/40 mm / Bonne tenue à la cuisson, idéales pour la rôtisserie.
D'une épaisseur de 5mm / Le plus souvent utilisées pour les gratins et tartiflettes.
Produit très polyvalent à utiliser à la poêle, au four ou en salades composées.
Cubes de 16mm / A la base de nombreuses préparations de recettes de salades.
Calibre > 40 mm / A accomoder en mode vapeur pour vos plats du terroir...
Cubes de 10mm / A la base de nombreuses préparations de recettes de salades.
Simplement délicieux avec un peu d'huile d'olive, quelques herbes de provence et du sel de guérande.
Au four ou à la poêle, un peu de matière grasse avec des épices ou herbes aromatiques, c'est un régal !
Il suffit juste de les réchauffer et les garnir à votre goût.
Pour élaborer diverses recettes à base de pommes de terre : purée, parmentier, aligot, brandade....